УслугиПеревозкиО компанииПресса о насКонтактыВакансии
+7 (812) 416-44-65 office@pola-group.com

Банк «Санкт-Петербург» предоставил финансирование судоходной компании «Пола Райз» на приобретение судна ледового класса

Банк «Санкт-Петербург» заключил соглашение с ведущей судоходной компанией России «Пола Райз».  ООО «Пола Райз» – динамично развивающаяся российская компания, с 2015 года на рынке «река-море», сегодня это лидер по качественным перевозкам навалочных, генеральных и проектных грузов на экспорт и импорт. ООО «Пола Райз» осуществляет грузоперевозки в Средиземном, Черном, Азовском, Каспийском, Балтийском, Белом, Северном морях, включая рейсы вокруг Европы, а также по внутренним водным путям России. Под управлением компании находятся 20 судов, общий дедвейт судов компании – свыше 150 тыс. тонн. Все суда соответствуют последним требованиям IMO. Суда могут работать как в морских районах, так и на внутренних водных путях Российской Федерации, их габариты и осадка позволяют им перевозить грузы по всей российской речной системе и другим европейским странам. Подробнее о компании: https://pola-rise.ru/.

Соглашением предусмотрено предоставление Банком кредитной линии общим объемом 7,9 млн долларов США. Кредитные средства предоставлены сроком на 65 месяцев и направлены на финансирование приобретения компанией «Пола Райз» судна ледового класса 100 А5 Е3 у компании Oslo Wave AS (Королевство Норвегия). Oslo Wave AS – компания, основанная в 1999 году, под управлением которой находятся более 30 судов.

Вячеслав Ермолин,
Заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» отметил:

«Мы рады сотрудничеству с компанией «Пола Райз» – лидером по морским и речным перевозкам грузов на экспорт и импорт. Мы ценим доверие наших партнеров и считаем данное соглашение нашим вкладом в развитие российского судоходства. Надеюсь, наше партнерство даст ООО «Пола Райз» возможность успешно реализовывать свои бизнес-задачи»

Альберт Выговский,
Генеральный директор компании «Пола Райз» прокомментировал:

«У менеджмента нашей компании широкий опыт работы в логистическом, судоходном и судостроительном бизнесе.  У нас амбициозные планы, и мы рады, что теперь у нас есть надежный финансовый партнер в лице Банка «Санкт-Петербург» для их воплощения»

Подробнее см. в источнике

 

Ваша заявка успешно отправлена!